7 Top Lage in Eimsbüttel - Gerstel KG

Top Lage in Eimsbüttel

20257 Hamburg

Die Wohnung im Dachgeschoss verfügt über einen schönen Grundriss. Sie ist sehr hell und mit einer offenen Küche ausgestattet.

Des Weiteren verfügt die Wohnung über ein Duschbad und eine großzügige Terrasse mit Südwest-Ausrichtung.

Der klassische Altbau wurde ca. 1900 erbaut. Das Dachgeschoss wurde ca. 1995 ausgebaut.

Die Vermietbarkeit der Lage ist als hervorragend zu bezeichnen. Die idyllische Lage mitten im Kern von Eimsbüttel machen diese Immobilie zu einer sicheren Investition.

Die Miete setzt sich wie folgt zusammen:

Nettokaltmiete € 591,85

Betriebskosten € 75,00

---------------------------------

Gesamtmiete € 666,85

Gesamtfläche ca.56 m²
Statusvermietet
Heizungsart und BefeuerungGasheizung, Etagenheizung
Baujahr1995
Hausgeld129,00 EUR
Provision/Courtage

6,25% des Kaufpreises inkl. MwSt.

Herrn Phillip Henk
Telefon: +49(040) 514842-72
phillip.henk@gerstel-kg.de

Die hier angebotene Wohnung liegt sehr zentral im beliebten Stadtteil Eimsbüttel. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, die U-Bahn-Station ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bis in die Hamburger City sind es nur etwa 8 Minuten.

Das Viertel vereint alle Vorteile einer modernen Großstadt mit Grünanlagen, Schulen und Kindergärten in unmittelbarer Nähe, wie auch zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants, Bars und Cafés sind schnell zu Fuß zu erreichen.

Die Autobahnanschlussstellen Stellingen und Volkspark an der A7 sind mit dem PKW in ca. 7 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Hamburger Flughafen Fuhlsbüttel beträgt etwa 15 Minuten.

Nur bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages ist an unsere Firma eine Maklercourtage in Höhe von 6,25 % des Kauf­preises einschließlich 19 % Mehrwertsteuer zu zahlen. Die Courtage ist vom Käufer zu tragen und mit Unterzeichnung des Kaufvertrages durch Verkäufer und Käufer verdient und zahlbar.

Verwalterzustimmung:

In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, das unsere Firma zum bevollmächtigten Grundstücksverwalter für das Gemeinschaftseigentum der Wohnungseigentumsgemeinschaft bestellt worden ist. In dieser Eigenschaft ist von uns beim Verkauf der Wohnung die notwendige Verwalterzustimmung in notariell beglaubigter Form abzugeben.

Besichtigung :

Eine Besichtigung des Objekts ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit unserem Büro jederzeit möglich.

Die Wohnung ist vermietet.

Mit dieser Offerte bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt und gleichzeitig unsere Dienste als Makler an. Bei aller Sorgfalt können wir keine Gewähr dafür übernehmen, daß alle Angebotsangaben richtig sind und das Objekt zum Zeitpunkt des Zuganges noch zur Verfügung steht.