7 Wunderschöne 2-Zimmer Wohnung in Hamburg-Eimsbüttel ! - Gerstel KG

Wunderschöne 2-Zimmer Wohnung in Hamburg-Eimsbüttel !

Eichenstraße 32
20255 Hamburg

Die hier angebotene 2-Zimmer-Wohnung befindet sich in einem architektonisch sehr ansprechenden Neubau im beliebten Stadtteil Eimsbüttel. Der moderne Grundriss der Wohnung überzeugt.

Die Wohnung ist mit einer hochwertigen Einbauküche versehen.

Die Gestaltung des Wohn- /Essbereichs ist durch die Fußbodentiefen Fenster hell und einladend.

Die Wohnung verfügt über ein Vollbad.

Ein Waschmaschinenanschluss im Badezimmer ist ebenso vorhanden.

Alle Wohnräume sind mit Eichenparkettboden ausgestattet, das Badezimmer und der Küchenbereich sind jeweils mit hochwertigen Fliesen versehen.

Die Beheizung der Wohnung erfolgt mittels Fußbodenheizung, die in allen Räumen individuell steuerbar ist.

Zusätzliche Stellfläche bietet ein Kellerraum im Untergeschoss des Hauses.

Die Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss in einer sehr gepflegten Wohnanlage in einer Parallelstraße zur Osterstraße. Sie ist hell, freundlich und ruhig gelegen. Die Fenster des Wohnzimmers und der Balkon sind nach Nordwesten ausgerichtet.

Die umliegenden Grünanlagen sind sehr gepflegt und ein großer Spielplatz im Innenhof mit Spielgeräten und einer großzügigen Sandkiste runden das familienfreundliche Gesamtbild ab.

Das Objekt verfügt über eine Tiefgarage. Dort können Stellplätze zu einem monatlichen Mietzins in Höhe von Euro 130,00 gemietet werden.

Ein Fahrstuhl bringt Sie von der Tiefgarage direkt in Ihr Stockwerk.

Frei ab01.09.2017
Heizungsart und BefeuerungFernwärme, Zentralheizung
Baujahr2010
Balkon/Terrasseja
Personenaufzugja
Energieverbrauchkennwert56.8

Frau Katja Friedrich

Die hier angebotene 2-Zimmer-Wohnung mit einer Größe von ca. 74,47 m² befindet sich im 1. Obergeschoss des Hauses Eichenstraße 32 in 20255 Hamburg.

Sie teilt sich auf in ein Wohnzimmer, eine Einbauküche, in ein Schlafzimmer sowie in ein Vollbad.

Die große, neue Marken-Einbauküche mit weißer Hochglanzfront verfügt über Ober- und Unterschränke, einen E-Herd mit Cerankochfeld, eine Dunstabzugshaube sowie einen Backofen und lässt das Herz eines jeden Hobbykochs höher schlagen.

In der Wohnung befindet sich ein modernes und weiß gefliestes Vollbad mit Badewanne.

Zu der Wohnung gehört ein Balkon mit 9,37 m² (angerechnet in der Wohnfläche sind 4,69 m²).

Die Kammer im Eingangsbereich bietet zusätzlichen Platz.

Unter anderem umfasst die Ausstattung folgende Merkmale:

- moderne weiße Einbauküche

- edles Eichendielenparkett

- KfW 55 Energiestandard - Ein KfW-Effizienzhaus-55 benötigt 45 % weniger Primärenergie im Jahr als ein vergleichbarer Neubau

- Fußbodenheizung in allen Räumen einzeln zu steuern

- 1 Balkon (ca. 9,37 m²)

- Bad mit Badewanne, Waschmaschinenanschluss und einem Fenster

- Fahrstuhl

- Video-Gegensprechanlage

- Videoüberwachte Tiefgarage

- Fahrradkeller

Die Eichenstraße ist eine ruhige Nebenstraße und befindet sich im beliebten Stadtteil Eimsbüttel. Sie liegt zwischen dem Heußweg und der Gärtnerstraße, parallel zur Osterstraße, über die zahlreiche Einzelhandelsgeschäfte und Gastronomien erreichbar sind. Die Verkehrsanbindungen an das Hamburger Verkehrsnetz sind als sehr gut zu bezeichnen. In direkter Nähe bietet ein kleiner Park die Möglichkeit am Abend oder auch am Wochenende noch einen kleinen Spaziergang zu unternehmen und am Weiher zu verweilen.

Der Stadtteil Eimsbüttel gehört mit zu den begehrten Stadtteilen Hamburgs und bietet eine vielfältige Mischung aus Kultur und Moderne. Eimsbüttel bietet neben unzähligen Trendcafés, Restaurants aber auch kleine grüne Parkoasen.

Die nah gelegene Osterstraße und der Eppendorfer Weg bieten viele Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs, Ärzte, Apotheken, Schulen und Kindergärten.

Öffentliche Verkehrsmittel sind bequem in wenigen Gehminuten erreichbar. Ideale Verkehrsanbindung durch die U-Bahn-Station Osterstraße U2 und dem Metrobus 4.

Die Hamburger City mit ihren unzähligen Attraktionen ist in kürzester Fahrtzeit erreichbar und lädt zum Shoppen und Spaziergängen an an die Außen- und Binnenalster ein.

Eine gute soziale Infrastruktur wie auch Kindergärten, Schulen und Altentagesstätten sind auf kurzem Wege erreichbar.

Das Objekt liegt nahe der Universität und der Universitätsklinik Eppendorf.

Die Autobahnanschlüsse A7 Stellingen und Volkspark sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

Für die Wohnung wird ein INDEX-Mietvertrag abgeschlossen. Somit wird vereinbart, dass die Miete durch den vom Statistischen Bundesamt ermittelten Verbraucherpreisindex für Deutschland bestimmt wird. Eine erste Änderung der Miete kann frühestens zum Ablauf eines Jahres nach Mietvertragsbeginn vorgenommen werden.

Die Kosten für Kalt- und Warmwasser sind in den Betriebskosten bereits enthalten.

Die ordentliche Kündigung wird für beide Parteien für die Dauer von 2 Jahren (gerechnet ab Mietbeginn) ausgeschlossen !!!

Eine Vermietung an Wohngemeinschaften ist nicht erwünscht.

Außenansicht vorne
Zugang Innenhof