7 Großzügig geschnittene Wohnung im Herzen von Blankenese... - Gerstel KG

Großzügig geschnittene Wohnung im Herzen von Blankenese...

Wulfsdal 2

Die kleine Wohnanlage im Wulfsdal wurde ca. 1994 in Massivbauweise und voll unterkellert errichtet.

Zustandgepflegt
Frei abper sofort
Heizungsart und BefeuerungZentralheizung
Baujahr1994
Balkon/Terrasseja

Frau Katrin Günther

Die hier angebotene Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss des Hauses und kann kurzfristig angemietet werden.

Sie ist ausgestattet mit einer modernen Einbauküche sowie einem Vollbad und einem separaten Gäste-WC.

Sämtliche Fußböden der Wohnräume sind mit Parkettfußboden versehen.

Zur Wohnung gehört ein separater Kellerraum.

Ein Tiefgaragenstellplatz kann angemietet werden.

Im Herzen vom mondänen Blankenese befindet sich dieses solide Wohngebäude.

Das Umfeld ist durch den Süllberg und umgebene Villenbebauung geprägt.

Blankenese, ein ehemaliger Fischerort, gehört wohl zu den bekanntesten und beliebtesten Stadtteilen in Hamburg. Heute ist es Hamburgs elegantester und schönster Vorort.

Die beeindruckenden Villen, das Treppenviertel und die vielen Parks bieten eine atemberaubende "Skyline".

Ebenso bekannt wie Blankenese ist die Elbchaussee, die Sie an der Elbe entlang in ca. 20 Autominuten in die City von Hamburg führt.

Von hier aus gelangen Sie auch an den kilometerlanger Elbstrand, der jeden Spaziergang zu einem wahren Naturerlebnis macht.

Ebenso bieten Parkanlagen in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit, sich eine "Auszeit" vom Alltag zu nehmen.

Sportvereine, Ärzte, Kindergärten sowie Schulen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Anbindung an die Hamburger Innenstadt ist durch ein gutes Netz des öffentlichen Nahverkehr gewährleistet.

Die Wohnung ist mit Wasseruhren der Hamburger Wasserwerke GmbH ausgestattet. Als Mieter ist man verpflichtet, direkt mit den Hamburger Wasserwerken GmbH einen Versorgungsvertrag abzuschließen.