7 Urbane Lebenskultur im Grünen... - Gerstel KG

Urbane Lebenskultur im Grünen...

Harvestehuder Stieg 10
20149 Hamburg

Um den Sophienplatz mit seinen Wegen und Grünzonen gruppieren sich insgesamt 24 klassische, weiße Stadthäuser mit typisch hanseatischem Charakter. Dieses Stadthaus verfügt über ca. 210 m².

StellplatzartTiefgarage
Heizungsart und BefeuerungFernwärme, Fußbodenheizung
Baujahr2014
Personenaufzugja
Rollstuhlgerechtja
Nebenkosten1.150,00 EUR

Frau Katrin Günther

Elegantes und großzügiges Stadthaus über 3 Etagen (2. Obergeschoss, Staffelgeschoss und Souterrain).

Die kultivierte Atmosphäre Harvestehudes sowie der ruhige Park schaffen hier einen Lebensraum, der den Stress und die Hektik der Großstadt vergessen lässt.

Die Wohnung verfügt über:

• 4 Zimmer

• exklusive Einbauküche

• Wohn-/Essbereich

• Schlafzimmer mit Ankleidebereich

• modernes Bad

• ebenerdige Dusche

• behindertengerechter Zugang

• Außenrollläden

• Concierge

• Balkon

• Tiefgarage

• Fahrstuhl führt direkt in die Wohnung

Das Stadthaus liegt im Herzen des beliebten Hamburger

Stadtteils Harvestehude, nur wenige Schritte von der

Außenalster entfernt.

Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen

befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Seit jeher gehört Harvestehude am Alsterufer zu den vornehmsten und grünsten Wohnlagen, die Hamburg zu bieten hat. Zwischen Harvestehuder Weg und Mittelweg ist mit den Sophienterrassen ein Premium Stadtquartier in einzigartiger Qualität direkt am Alsterufer entstanden.

Der wunderschöne Palaispark und vier Plätze - Platz der Harmonie, Brunnenplatz, Square und Sophienplatz - verbinden die einzelnen Bereiche der Sophienterrassen miteinander. Um die bestehenden, teilweise einhundert Jahre alten Solitärbäume gruppieren sich unterschiedliche Stadthaus- und Villentypen für jeweils verschiedene Wohn- und Lebensformen.

Leben in den Sophienterrassen bedeutet ruhiges, grünes Wohnen am Wasser, bei gleichzeitig zentraler Anbindung an die Stadt.

Sie spazieren in 3 Minuten durch den Sophienpark zur Alster.

Einkaufsmöglichkeiten, Kindergärten und Schulen befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Vielfältige Gastronomie und Lebensart-Angebote, insbesondere im nahe gelegenen Pöseldorf, einem Quartier mit Kultstatus.

Hervorragende Sozial- und Infrastruktur in Harvestehude und den angrenzenden Stadteilen Rotherbaum, Eppendorf und Winterhude.

Beliebtes Segel- und Ruderrevier Außenalster vor der Tür.

Bedeutende Sport- und Gesellschaftsclubs in der Nähe.

Einbauküche
Duschbad