7 Top modernisierte 2-Zimmer Wohnung in Geesthacht an der Elbe ! - Gerstel KG

Top modernisierte 2-Zimmer Wohnung in Geesthacht an der Elbe !

Lauenburger Straße 44
21502 Geesthacht

Diese schöne 2-Zimmer-Wohnung befindet sich in einem 1982 in Massivbauweise errichteten Mehrfamilienhaus in ruhiger Wohnlage in Geesthacht.

Die Wohnung wurde im Dezember 2013 komplett modernisiert.

StellplatzartFreiplatz
Anzahl Stellplätze1
Zustandrenoviert
Frei abkurzfristig nach Vereinbarung
Heizungsart und BefeuerungZentralheizung, Gasheizung
BodenbelagParkett, PVC
Baujahr1982
(Kalt-) Miete595,00 EUR

Frau Katja Friedrich

Die Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss / Dachgeschoss des Hauses.

Über den Flur gelangt man in das Wohn- und Schlafzimmer sowie in das neue weiße Duschbad und die Küche, die mit einer neuen Einbauzeile ausgestattet wird.

Der Fußboden mit einem PVC-Belag in "Design-Planken-Optik" verleiht der Wohnung die Großzügigkeit.

Über eine Monarchtreppe von der Wohnung aus gelangt man auf den Bodenraum, der Platz zum Abstellen bietet.

Ebenfalls gehört ein Pkw-Stellplatz zu der Wohnung.

Diese kleine Wohnanlage befindet sich idyllisch gelegen in Geesthacht.

Geesthacht liegt eingebettet zwischen Geesthang und Elbe, weiten Wiesen und ausgedehnten Waldgebieten. Mit 30.000 Einwohnern ist Geesthacht die größte Stadt des Kreises Herzogtum Lauenburg.

Alle Schularten, Volkshochschulen und Kindergärten sind im direkten Umfeld vorhanden und können zu Fuß erreicht werden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.

Das Zentrum von Geesthacht ist ca. 1 km entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist über die Autobahn A 25 in ca. 25 Minuten Fahrzeit erreichbar. Alternativ dazu stehen mehrere Buslinien zur Auswahl. Die Bushaltestelle zum Bus nach Hamburg, ist zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen.

Schlafzimmer
Duschbad