7 Moderne 2-Zimmer-Wohnung - Gerstel KG

Moderne 2-Zimmer-Wohnung

Hoher Berg 3

Das Wohngebäude Hoher Berg 3 wurde ca. 1970 in Massivbauweise und voll unterkellert errichtet.

Überblick Objekt Nr. FREMD 1000
Wohnfläche ca.54 m²
Zustandmodernisiert
Frei abkurzfristig
Heizungsart und BefeuerungZentralheizung, Gasheizung
BodenbelagPVC
Baujahr1970
(Kalt-) Miete650,00 EUR
Energieverbrauchkennwert213.3

Frau Katrin Günther

Die hier angebotene 2-Zimmer-Wohnung wurde im Juni 2020 komplett modernisiert.

Sie ist ausgestattet mit einer modernen Einbauküche mit Ober- und Unterschränken sowie einem hellen Vollbad.

Im Vollbad befindet sich ein Anschluss für Waschmaschine und Trockner.

Der Fußboden wurde mit einem hochwertigen Vinyl-Design-Belag in "Holzoptik" versehen.

Zur Wohnung gehört ein separater Kellerraum.

Rahlstedt liegt am nordöstlichen Rand Hamburgs, gehört zum Bezirk Wandsbek und grenzt an den Schleswig-Holsteinischen Kreis Stormarn. Villengebiete mit herrschaftlichen Jugendstilvillen, gewachsene Einfamilienhausgebiete und Reihenhaussiedlungen sowie moderne Wohnanlagen mit Eigentumswohnungen zeichnen ein abwechslungsreiches Bild.

Rahlstedt ist einer der größten Stadtteile Hamburgs und bietet eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Schulen und Kindergärten.

Der zweimal wöchentlich stattfindende Markt in Rahlstedt sowie die modernen "Rahlstedt Acarden" erweitern das Angebot.

Zusätzlich bieten die umliegenden Grünanlagen, das Freibad und das Hallenbad Rahlstedt einen hohen Freizeitwert. Der hier beginnende Wandse-Wanderweg führt über Wandsbek bis zur Außenalster. Naturliebhaber kommen aber auch im "Rahlstedter Gehege" oder in den nahegelegenen Naturschutzgebieten Höltigbaum und Stellmoorer Tunneltal auf ihre Kosten. Vom Bahnhof Rahlstedt besteht eine direkte Verbindung zum Hamburger Hauptbahnhof, die Fahrzeit beträgt ca. 15 Minuten. Über die B75 und die Autobahnauffahrt Stapelfeld ist Rahlstedt auch mit dem PKW sehr gut angebunden, in etwa 45 Minuten sind Sie bereits an der Ostsee.

Die Wohnung ist mit Wasseruhren der Hamburger Wasserwerke GmbH ausgestattet. Als Mieter ist man verpflichtet, direkt mit den Hamburger Wasserwerken GmbH einen Versorgungsvertrag abzuschließen.

Eine Wohnungsbesichtigung lohnt sich.

Einbauküche
Vollbad