7 Exklusive Wohnung direkt am Fischmarkt - Gerstel KG

Exklusive Wohnung direkt am Fischmarkt

Carsten-Rehder-Straße 54

Kreuzfahrtriesen und Containergiganten, kulinarische Vielfalt und Shopping á la carte, pulsierendes Leben am Fischmarkt: Der Hamburger Hafen ist das Aushängeschild der Hansestadt. Nirgendwo treffen Jahrhunderte alte Tradition und Moderne so aufeinander wie hier.

Da ist es nur konsequent, dass hier, im Herzen des Hamburger Hafens, ein Gebäude in 2016 entstanden ist, das genau diese Werte widerspiegelt.

Das KÖHLBRAND verdankt seinen Namen der direkt angrenzenden Köhlbrandtreppe – einem berühmten Wahrzeichen Hamburger Architektur.

StellplatzartGarage
Frei abkurzfristig
Heizungsart und BefeuerungFernwärme, Zentralheizung
Baujahr2016
Personenaufzugja
Rollstuhlgerechtja

Frau Katrin Günther

Wie mit Licht gemalt erscheint das Innendesign des KÖHLBRAND.

Durch die bodentiefen Fenster durchfluten Sonnenstrahlen die Räume und schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Dabei erhellen sie ausgesuchte Interieurs und stilvolle Details. Man merkt, hier werden keine Kompromisse gemacht.

Dazu gehören neben hochwertigen Oberflächen genauso die moderne offene Küche, die viele Möglichkeiten bietet, Wohnen und Kochen miteinander zu verknüpfen sowie das Duschbad und das Gäste-WC mit Badmöbeln und Qualitätsarmaturen namhafter Hersteller.

Ein bemerkenswertes Highlight stellt dabei der Eichenparkettboden dar, der eine weitere Reminiszenz mit dem Holzhafen bildet.

Genauso wie die großen Fenster das Licht hereinlassen, lenken sie den Blick nach draußen. Der Balkon bietet die Aussicht auf Parkanlagen oder über den Hafen, an der man sich hier erfreut.

Die Elbe mit den Hafenanlagen, die Schiffe auf ihrem Weg Richtung Nordsee – diesen Blick jederzeit genießen zu können, ist wahrscheinlich der größte Luxus, den man sich hier gönnen kann.

Diese großzügig geschnittene 2-Zimmer-Wohnung befindet sich im

4. Obergeschoss des Hauses.

Es sind die kleinen, feinen Details, die zeigen, mit welcher Liebe das Interieur des Köhlbrand gestaltet wurde. Egal ob es um die modernen Sanitärkonzepte von namhaften Herstellern geht oder um die Auswahl edler Oberflächen und die hochwertigen Fliesen in Steinoptik –

Qualität steht immer an erster Stelle. Denn schließlich wird das Wohngefühl ganz entscheidend von solchen Details geprägt. So entsteht eine angenehme Atmosphäre, geprägt von ausgesuchtem Stil und souveränem Design.

Das Gebäude an der Köhlbrandtreppe verfügt über einen Personenaufzug.

In der Tiefgarage des Hauses gibt es einen Hängeplatz für Fahrräder.

Ein separater Tiefgaragenstellplatz kann für monatlich

EUR 120,00 angemietet werden.

Die prominente Lage des KÖHLBRAND ermöglicht ein Leben, wie es nur in der Hansestadt möglich ist. Dazu gehört weit mehr als die Tatsache, dass man wohl nirgends seinen Fisch so frisch kaufen kann wie hier.

Längst hat sich das angesagte Quartier rund um die Große Elbstraße zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Besucher entwickelt. Man findet hier neben trendigem Lifestyle- oder exklusivem Möbeldesign zudem Restaurants der Spitzenklasse und angesagte Bars ebenso wie urige Hafenkneipen und traditionelle Fischhändler. Diese Mischung aus ursprünglichem Hafenflair und Szenepublikum lässt eine ganz eigene urbane Atmosphäre entstehen. Und Nachtschwärmer sind in nur wenigen Minuten auf der weltbekannten Reeperbahn.

Ruhe und Natur liegen ebenfalls ganz nah, denn direkt an das KÖHLBRAND grenzt ein kleiner Park. Außerdem beginnt hier der Elbwanderweg. Dieser führt bis nach Blankenese – immer am Wasser entlang, immer im Grünen, vorbei am Altonaer Balkon, über den Museumshafen Övelgönne und den Elbstrand.

Spätestens, wenn riesige Kreuzfahrtdampfer zum Frühstück grüßen, wird eindrucksvoll deutlich: Mehr Hamburg geht nicht.

Für die Wohnung wird ein INDEX-Mietvertrag abgeschlossen. Somit wird vereinbart, dass die Miete durch den vom Statistischen Bundesamt ermittelten Verbraucherpreisindex für Deutschland bestimmt wird. Eine erste Änderung der Miete kann frühestens zum Ablauf eines Jahres nach Mietvertragsbeginn vorgenommen werden.

Es wird eine Mindestmietdauer von 1 Jahr vereinbart !

Seitenansicht
Grundriss