7 Courtagefreie schöne 1-Zimmer-Wohnung in der Lüneburger Heide - Gerstel KG

Courtagefreie schöne 1-Zimmer-Wohnung in der Lüneburger Heide

29328 Faßberg

Das zweigeschossige Mehrfamilienhaus wurde im Jahre 1973 erstellt und nochmals 1993 renoviert und fügt sich in seiner rustikalen Ausführung ideal in das schöne Landschaftsbild ein.

Diese 1-Zimmer-Wohnung liegt im Erdgeschoss des Hauses und hat ihren eigenen Hauseingang, sodass der Charakter eines Eigenheims erhalten bleibt und nicht zuletzt durch die unmittelbare Verbindung von Wohnung, Garten und Landschaft gefördert wird.

Gesamtfläche ca.59 m²
Wohnfläche ca.59 m²
StellplatzartFreiplatz
Heizungsart und BefeuerungZentralheizung, Elektroheizung
Baujahr1973
Hausgeld122,00 EUR

Herrn Phillip Henk
Telefon: +49(040) 514842-72
phillip.henk@gerstel-kg.de

Einziehen und sich wohl fühlen...

Die 1-Zimmer-Wohnung besteht aus einem Raum, der in Wohn- und Schlafzimmer aufgeteilt ist.

Des Weiteren verfügt die Wohnung über eine helle und offene Einbauküche und ein hell gefliestes Duschbad.

Die sonnige Terrasse, mit einem wunderschönen Blick ins Grüne, lädt zum 'Verweilen und Abschalten' ein.

Ein Abstellraum gehört ebenfalls zur Wohnung.

Die Wohnung ist mit Nachtspeicheröfen ausgestattet.

Ein Pkw-Stellplatz gehört auch zur Wohnung.

Kabel-TV können Sie in der Wohnung empfangen.

Inmitten einer idyllischen Landschaft liegt Müden, eines der schönsten Dörfer der Lüneburger Heide, an der Alpen-Ostsee-Ferienstraße und im Schnittpunkt der Städte Celle, Soltau und Uelzen.

Die Heide, als Urlaubsgebiet bekannt, bietet hervorragende Sport- und Freizeitmöglichkeiten, z.B. Wandern, Radtouren, Reiten und Bootfahren. Besonders erwähnenswert ist das schöne Schwimmbad "Herrenbrücke" und der "Heidesee".

Im für die Gegend typischen Stil errichteten Ortskern finden Sie zahlreiche Geschäfte für den täglichen und gehobenen Bedarf. Darüber hinaus gibt es verschiedene Restaurants, Cafés und Kneipen sowie andere Freizeiteinrichtungen.

Schulen und Kindergärten sind im Ort vorhanden.

Müden an der Örtze ist auch von den Großstädten Berlin, Hamburg und Hannover gut zu erreichen.

Wir bieten Ihnen dieses Objekt courtagefrei an!

Besichtigung :

Eine Besichtigung des Objekts ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit unserem Büro jederzeit möglich.

Das Objekt ist kurzfristig nach Vereinbarung frei lieferbar. Sollte der Käufer an einer Vermietung der Wohnung interessiert sein, sind wir selbstverständlich gern bereit, einen für die Wohnung geeigneten Mieter zu suchen.

Mit dieser Offerte bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt und gleichzeitig unsere Dienste als Makler an. Bei aller Sorgfalt können wir keine Gewähr dafür übernehmen, dass alle Angebotsangaben richtig sind und das Objekt zum Zeitpunkt des Zuganges noch zur Verfügung steht.

photo841