7 3- Zimmer Wohnung in Barmbek-Nord - Gerstel KG

3- Zimmer Wohnung in Barmbek-Nord

Bei der Wohnanlage Meister-Bertram-Straße 7-17 handelt es sich um einen im Jahre 1960 erbauten Gebäudekomplex mit insgesamt 6 Wohngebäuden und 48 Wohneinheiten.

Die Gebäude sind in Massivbauweise erstellt und mit Rotklinkerfassaden und Satteldächern versehen.

Die hier zum Verkauf stehende 3-Zimmer Eigentumswohnung befindet sich im zweiten Obergeschoss links des Wohnhauses Meister-Bertram-Straße Nr. 9.

Die Wohnung wird mittels einer Fernwärmeheizung beheizt, wobei die Warmwasserbereitung dezentral erfolgt.

Das Grundstück ist gärtnerisch angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Wohnfläche ca.66 m²
Balkon/Terrasseja
Hausgeld250,00 EUR
Provision/Courtage

6,25% des Kaufpreises inkl. MwSt.

Herrn Jürgen Tittel
verkauf@gerstel-kg.de

Die hier zum Verkauf stehende Wohnung befindet sich im zweiten Obergeschoss des Hauses Meister-Bertram-Straße Nr.9.

Die Wohnfläche beträgt ca. 65 m².

Die Wohnung wird über einen Flur betreten, von dem aus alle Räume erreichbar sind. Vom Wohnzimmer aus gelangt man auf die ruhig gelegene Loggia.

Das Vollbad mit Badewanne ist an den Wänden etwa halb hoch mit hellen Fliesen belegt. In der Küche ist eine Einbauküche mit Herd, Spüle und Unterschränken installiert.

Alle Fenster in der Wohnung sind aus Kunststoff gefertigt und isolierverglast.

Die Wohnung befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand und muss malermäßig und dekorativ vollständig überarbeitet werden.

Zur Wohnung gehören darüber hinaus sowohl ein Keller- als auch ein Bodenraum.

Die angebotene Wohnung liegt in dem beliebten Stadtteil Barmbek-Nord. Dieser Teil Hamburgs ist von vielen Grünflächen durchzogen.

Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Auch die vielen Sportanlagen und Vereine, fast vor der Tür, sorgen für ein attraktives Freizeitangebot. Das Wohngebäude befindet sich unmittelbarer Nähe zur Fuhlsbüttler Straße.

Schulen, Kitas und andere öffentliche Einrichtungen befinden sich direkt in Steilshoop und in der näheren Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Von dort aus sind es ca. 20 Minuten in die Hamburger Innenstadt und ca. 7 Minuten zum Hamburg Airport.

Die Bundesautobahnen A7 und A1 sind jeweils ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Nur bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages ist an unsere Firma eine Maklercourtage in Höhe von 6,25 % des Kauf­preises einschließlich 19 % Mehrwertsteuer zu zahlen. Die Courtage ist vom Käufer zu tragen und mit Unterzeichnung des Kaufvertrages durch Verkäufer und Käufer verdient und zahlbar.

Besichtigung :

Eine Besichtigung des Objekts ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit unserem Büro jederzeit möglich.

Das Objekt ist frei lieferbar. Sollte der Käufer an einer Vermietung der Wohnung interessiert sein, sind wir selbstverständlich gern bereit, einen für die Wohnung geeigneten Mieter zu suchen.

Verwalterzustimmung:

In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, dass unsere Firma zum bevollmächtigten Grundstücksverwalter für das Gemeinschaftseigentum der Wohnungseigentumsgemeinschaft bestellt worden ist. In dieser Eigenschaft ist von uns beim Verkauf der Wohnung die notwendige Verwalterzustimmung in notariell beglaubigter Form abzugeben.

Mit dieser Offerte bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt und gleichzeitig unsere Dienste als Makler an. Bei aller Sorgfalt können wir keine Gewähr dafür übernehmen, dass alle Angebotsangaben richtig sind und das Objekt zum Zeitpunkt des Zuganges noch zur Verfügung steht.

Grundriss