7 1,5 Zimmer ETW, zzgl. großer Hobbyraum sowie zwei Kellerräume im Souterrain in Hamburg-Kirchsteinbek - Gerstel KG

Die hier angebotene Eigentumswohnung befindet sich im Hochparterre einer gepflegten Wohnanlage.

Von der Wohnung aus gelangt man in das Souterrain, in welchem sich ein Hobbyraum sowie zwei Abstellräume befinden.

Die Beheizung des Hauses erfolgt über eine Ölzentralheizung, die Warmwasserversorgung erfolgt dezentral.

Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck.

Der Wohnung ist darüber hinaus ein Pkw-Stellplatz zugeordnet.

Gesamtfläche ca.71,50 m²
StellplatzartFreiplatz
Anzahl Stellplätze1
Zimmeranzahl2,5
Baujahr1972
Hausgeld220,00 EUR
Provision/Courtage

6,25% des Kaufpreises inkl. MwSt.

Herrn Jürgen Tittel
verkauf@gerstel-kg.de

Die Wohn- und Schlafräume sowie die Küche und das innen liegende Bad befinden sich im Hochparterre der Wohnung.

Das Wohnzimmer und das Schlafzimmer sind mit einem Stäbchenparkettfußboden ausgestattet. Vom Wohnzimmer aus gelangt man auf den mit braunen Fliesen belegten Balkon.

Im Flur befindet sich eine kleine Wendeltreppe, über welche man in den Souterrainbereich der Wohnung gelangt. Im Souterrain befinden sich zwei Kellerräume sowie ein Hobbyraum, welcher mit einer Rippenkörperheizung sowie einem Doppelfenster ausgestattet ist, sodass in diesen Raum ausreichend Tageslicht eindringen kann.

Die Wohnung befindet sich insgesamt in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Bodenbeläge, Decken und Wände müssen malermäßig bzw. dekorativ überarbeitet werden.

Die Wohnanlage Havighorster Redder 7-21 in 22115 Hamburg befindet sich im Hamburger Stadtteil Billstedt im Osten des Bezirks Hamburg-Mitte. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Anschlussstelle Billstedt an die Bundesautobahn 1.

Über die Bundesstraße 5 ist der naheliegende Stadtkern von Hamburg in ca. 15 Minuten Autofahrt gut zu erreichen. Der öffentliche Personennahverkehr wird durch die Haltestelle U-Bahn Mümmelmannsberg (U2) erschlossen.

Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten bietet das etwa 3 Kilometer entfernt gelegene Billstedt-Center.

Zur Deckung des täglichen Bedarf befinden sich darüber hinaus diverse Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleister in unmittelbarer Umgebung.

Nur bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages ist an unsere Firma eine Maklercourtage in Höhe von 6,25 % des Kaufpreises einschließlich 19 % Mehrwertsteuer zu zahlen. Die Courtage ist vom Käufer zu tragen und mit Unterzeichnung des Kaufvertrages durch Verkäufer und Käufer verdient und zahlbar.

Besichtigung :

Eine Besichtigung des Objekts ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit unserem Büro jederzeit möglich.

Das Objekt ist kurzfristig nach Vereinbarung frei lieferbar. Sollte der Käufer an einer Vermietung der Wohnung interessiert sein, sind wir selbstverständlich gern bereit, einen für die Wohnung geeigneten Mieter zu suchen.

Verwalterzustimmung:

In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, dass unsere Firma zum bevollmächtigten Grundstücksverwalter für das Gemeinschaftseigentum der Wohnungseigentumsgemeinschaft bestellt worden ist. In dieser Eigenschaft ist von uns beim Verkauf der Wohnung die notwendige Verwalterzustimmung in notariell beglaubigter Form abzugeben.

Mit dieser Offerte bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt und gleichzeitig unsere Dienste als Makler an. Bei aller Sorgfalt können wir keine Gewähr dafür übernehmen, dass alle Angebotsangaben richtig sind und das Objekt zum Zeitpunkt des Zuganges noch zur Verfügung steht.